DEL ELOGIO AL DESENCANTO

Camba sufrió un duro golpe ante uno de los equipos mas débiles de la categoría, Argentino de Merlo. Ganaba 1 a 0 y sembraba elogios en un buen primer tiempo con el gol de Seba Jaime. En el complemento salió inexplicablemente relajado y la Academia del Oeste, con muy poco, le dio vuelta el marcador hasta dejarlo en una evidente impotencia futbolistica. El resultado preocupa de cara a la recta final para entrar al reducido. Inexplicable derrota sufrió como local Defensores de Cambaceres ante Argentino de Merlo por 2 a 1 que complica su clasificación para el torneo reducido. Resulta difícil de comprender como varió el nivel de juego del equipo de un tiempo a otro.El Rojo había hecho muy bien las cosas en la primera mitad. Había sido nítidamente superior a su oponente, que casi no inquietó a Lacerre. El buen trabajo de Manes, de López, de Casanova y de Jaime le permitieron al equipo de Borgarelli volcar la cancha a su favor y tener pasajes de muy buen juego. El gol llegó a los once minutos, tras un córner desde la derecha y un par de cabezazos, para que Jaime definiera contra el palo derecho de Ponce. Defensores mostraba su superioridad y estaba cerca del segundo gol. Era para cerrar el partido y sumar de a tres.Pero el nivel de juego del equipo decayó notablemente en la parte complementaria. Defensores jugó muy mal, extravió su juego y terminó envuelto en la maraña que le tejió su rival. Un Merlo que, con muy poco, le alcanzó para complicarlo y llevarse la victoria.A los 11 minutos llegó al empate con un golpe de cabeza de Ojeda a la salida de un córner. Minutos después hubo un susto cuando Katip, delantero de La Academia, chocó su cabeza y se desmayó por unos segundos. Merlo (que está peleando por no jugar la Promo C-D y nunca había ganado en esta cancha) estaba planeando llevarse los tres y lo tuvo tal cual lo deseó. Cuando a los 35 minutos Gorosito pateó al arco, Lacerre no pudo contener y el mismo Gorosito la introdujo en la ciudadela de Roberto.Una derrota que mete demasiada presión para los partidos que vienen. Sobre todo para este equipo que venía cosechando buenos resultados y rendimientos alentadores. Mucho más parecidos a los del primer tiempo que a los del segundo. En los vestuarios, Lalo Borgarelli dijo que las razones del bajón de sus dirigidos era inexplicable. Sin embargo, hay que revertirlo rápido para que no vuelva a ocurrir. Entonces estará obligado a explicárselas primero a él mismo y luego a sus dirigidos. Solo de esa manera Camba tendrá las herramientas para que no le vuelva a ocurrir. Justo cuando más lo necesita. En el momento de la definición para entrar al tan mentado reducido.